ftpman
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Здравствуйте.
Требуется отпарсить форум по этой ссылке
Для открытия все информация для парсинга, необходимо авторизироватся.
Для ленивых, но богатых на сообщения:
Хотелось бы в итоге получить:
Текстовый файл, с данными с каждой строчки, такого вида: Ссылка на страницу откуда взялась информация,Имя,ICQ,E-mail,Телефон,Skype
Например:
А так же второй файл только с одними email адресами, каждое мыло с новой строки. Я понимаю что смогу это и через exls сделать, но прошу сделать это Вас.
В сумме файл должен содержать 711 776 людей т,е. столько же строчек.
Если файл получится слишком тяжёлый для работы, просьба разбить на части.
Срок: Как договоримся.
Бюджет: 20$
Оплата: По факту или предоплата 50-100% только аттестату с BL. У самого аттестат продавца.
p.s. Написать скрипт парсинга, запустить и подождать, после чего получить 20$ ничего сложного, после чего возможно продать его мне. У меня так то есть скрипт парсинга, но вот уже полгода никак не могу на локалхосте его продержать запущенным более чем 1 день. Но мой скрипт заточен немного под другое и довольно сложен в управлении.
Просьба писать PM здесь.
А так же если уже найду исполнителя отпишу обязательно в ветке. Поэтому если я не оповестил что нашёл, значит в поиске.
Требуется отпарсить форум по этой ссылке
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для открытия все информация для парсинга, необходимо авторизироватся.
Для ленивых, но богатых на сообщения:
Хотелось бы в итоге получить:
Текстовый файл, с данными с каждой строчки, такого вида: Ссылка на страницу откуда взялась информация,Имя,ICQ,E-mail,Телефон,Skype
Например:
А так же второй файл только с одними email адресами, каждое мыло с новой строки. Я понимаю что смогу это и через exls сделать, но прошу сделать это Вас.
В сумме файл должен содержать 711 776 людей т,е. столько же строчек.
Если файл получится слишком тяжёлый для работы, просьба разбить на части.
Срок: Как договоримся.
Бюджет: 20$
Оплата: По факту или предоплата 50-100% только аттестату с BL. У самого аттестат продавца.
p.s. Написать скрипт парсинга, запустить и подождать, после чего получить 20$ ничего сложного, после чего возможно продать его мне. У меня так то есть скрипт парсинга, но вот уже полгода никак не могу на локалхосте его продержать запущенным более чем 1 день. Но мой скрипт заточен немного под другое и довольно сложен в управлении.
Просьба писать PM здесь.
А так же если уже найду исполнителя отпишу обязательно в ветке. Поэтому если я не оповестил что нашёл, значит в поиске.