vanderbolt
Гуру форума
- Реакции
- 68
- Автор темы
Добрый день! Я уже облазил половину интернета в поиске решения моей проблемы, но так и не нашёл ничего подходящего. Поэтому решил всё-таки обратиться к сообществу, вдруг повезёт. Описываю суть.
Имеется сайт (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) на хостинге (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) под управлением CMS Wordpress. На хостинге используется PHP версии 7.1 и включены все возможные оптимизации для сайта. Мне потребовалось поставить на сайт калькулятор, и я воспользовался Wordpress Creator Calculator. Я настроил четыре необходимых калькулятора на нужной странице, настроил отправку результатов расчётов на почту администратору и пользователю. И всё работает, кроме того, что сверху страницы постоянно отображается предупреждение:
Warning: preg_replace( The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/decoba00/deco-balka.com/www/wp-content/plugins/wp-creator-calculator/wp-creator-calculator.php on line 2662
URL страницы: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В файле wp-creator-calculator.php в строке 2662 написано следующее:
'.preg_replace("|\[session id=\"(.*)\"\](.*)\[/session\]|e", "\$_SESSION['wpcc_\\1']['\\2']", stripslashes(nl2br($wpcc_cache['text']))).'
Я менял версию PHP, и пытался поменять эту строчку, но я не особо разбираюсь в коде, поэтому предупреждение все равно отображается (даже четыре предупреждения, потому что на странице четыре калькулятора). При этом всё работает корректно, всё считается правильно и письма отсылаются. Как от него избавиться или сделать так, чтобы просто не было его видно?)
Зараннее огромное спасибо!
P.S. Скриншоты прилагаю.
Имеется сайт (Для просмотра ссылки Войди
Warning: preg_replace( The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/decoba00/deco-balka.com/www/wp-content/plugins/wp-creator-calculator/wp-creator-calculator.php on line 2662
URL страницы: Для просмотра ссылки Войди
В файле wp-creator-calculator.php в строке 2662 написано следующее:
'.preg_replace("|\[session id=\"(.*)\"\](.*)\[/session\]|e", "\$_SESSION['wpcc_\\1']['\\2']", stripslashes(nl2br($wpcc_cache['text']))).'
Я менял версию PHP, и пытался поменять эту строчку, но я не особо разбираюсь в коде, поэтому предупреждение все равно отображается (даже четыре предупреждения, потому что на странице четыре калькулятора). При этом всё работает корректно, всё считается правильно и письма отсылаются. Как от него избавиться или сделать так, чтобы просто не было его видно?)
Зараннее огромное спасибо!
P.S. Скриншоты прилагаю.