Nevada
Постоялец
- Реакции
- 144
ругается Dr Web
ему могут закодированные файлы не нравиться. в самих файлах кроме бэк-линков, колбэков и прогверок лицензии ничего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ругается Dr Web
даа у тебя сам ордербро есть?
Спасибо, уже решил проблему.
как раз сейчас подключаю способы оплаты. чуть позже все проверю и отпишуа как дела с оплатой? есть сообщение об удачной оплате или тоже ошибку выдает?
Веб мани, LiqPay, Яндекс деньги что с кошелька что с карты, все оплаты прошли успешно, без ошибок и товар оплаченный сразу на почту пришел.а как дела с оплатой? есть сообщение об удачной оплате или тоже ошибку выдает?
Веб мани, LiqPay, Яндекс деньги что с кошелька что с карты, все оплаты прошли успешно, без ошибок и товар оплаченный сразу на почту пришел.
В каких платёжных системах ошибку выдает ?
Не, такого у меня не было. У меня после оплаты, сразу перекинуло на станицу со статусом платежа моего и со всеми данными моего заказанастроил оплату через ЯД, Оплата завершается и по нажатию на ссылку "Перейти на сайт магазина" выдает ошибку
![]()
но оплата завершается, на почту инфа приходит покупателю
null нету, но на любой домен лицензии могу сделать.. но это уже бесплатно не смогу.а у тебя нулл есть ? если есть тогда пожалуйста оба)) если нет то только оригинальный дистрибутив.
выше читай. выложил ссылкудавай тогда оригинальный)
а можешь на ядиск залить у меня провайдер ругается)Вот ловите оригинальный дистрибутив скрипта, работает без ошибок
Буду рад каждому вашему лайку | Большое спасибо=)