Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да по всем отслеживаемых - у вас нет новых оповещений..
Так же точно было в прошлый апдейт- вроде в апреле, а что, в этот раз это только мне так повезло?
на самом деле еще много не приходят, ну например
◄Ищу модули► Magento
◄Помощь► Magento
В принципе проблема не критична, т.к. в новых сообщениях отслеживаемые темы помечены - а новые сообщения все равно читаю...
У меня лично не работают оповещения, работают, но не везде.
1. Например, я подписан на тему: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся но оповещений не было, а последнее сообщение: в 15:45-15:50
2. Я не давно подписался на несколько разделов, чтобы приходили ответы от всех тем и новые темы, тоже приходит очень мало, я уверен, что в этих разделах создаются больше, чем одна тема: Разделы: Веб-дизайн, верстка, opencart и joomla
Плюсую. Подписан на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся , но опевещений последний день не было. Хотя сообщения там новые появились...
Последнее уведомление было на это сообщение Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.