maxy666
Профессор
- Реакции
- 44
- Автор темы
Написал простой парасер для сохранение товаров в csv и подналегшего импорта к себе в магазин и еще одну торговую площадку.
Пользуюсь модулем для импорта CSV Product Import, у которого есть возможно импортировать опции в удобной мне форме (например: где есть картинка к опции, заливает картинку на сайт и создает опцию)
Общий вид Excel документа(части с опциями) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и также самого товара(после импорта с этого файла) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Во общем ближе к проблеме....пользуюсь модулем OpenStock, и хотел бы к созданным опциями(маленьким картинкам опций Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ) импортировать еще больные картинки на которые будет выполняться переключение.
Встроенный импортер OpenStock не понятно для меня работает
Попробовал экспортировать опции, затем хоть что добавить, изменить и импортировать обратно. Так же хотел бы сказать что не очень понятная структура файла экпорта VID #,SKU,"Product name","Variant name",Stock,Price,Status , а именно есть ли возможность задать картинку например как в "Тест импорта через openstock > 1.jpg" ?
Но результата(то есть добавление опции Тест импорта через openstock к товару Пример 1 не увидел)
Через > 1.jpg пробовал задать значение картинки опции (по которой будет ити переключение), но результата тоже нету, в товаре ничего не изменилось. Возможно я что то не так делаю...или импортировать большие картинки в OpenStock к опциям надо как то по другому.
Пожалуйста кто имел опыт работы импорта в OpenStock, или у кого есть какие то идеи помогите пожалуйста.
Пользуюсь модулем для импорта CSV Product Import, у которого есть возможно импортировать опции в удобной мне форме (например: где есть картинка к опции, заливает картинку на сайт и создает опцию)
Общий вид Excel документа(части с опциями) Для просмотра ссылки Войди
и также самого товара(после импорта с этого файла) Для просмотра ссылки Войди
Во общем ближе к проблеме....пользуюсь модулем OpenStock, и хотел бы к созданным опциями(маленьким картинкам опций Для просмотра ссылки Войди
Встроенный импортер OpenStock не понятно для меня работает
Попробовал экспортировать опции, затем хоть что добавить, изменить и импортировать обратно. Так же хотел бы сказать что не очень понятная структура файла экпорта VID #,SKU,"Product name","Variant name",Stock,Price,Status , а именно есть ли возможность задать картинку например как в "Тест импорта через openstock > 1.jpg" ?
PHP:
VID #,SKU,"Product name","Variant name",Stock,Price,Status
4,,"Пример 2","Синий > ",0,0.0000,0
5,,"Пример 2","Серый > ",0,0.0000,0
6,,"Пример 2","Желтый > ",0,0.0000,0
7,,"Пример 1","Черный > ",0,0.0000,0
8,,"Пример 1","same as the photo > ",0,0.0000,0
9,,"Пример 1","Тест импорта через openstock > 1.jpg",0,0.0000,0
Через > 1.jpg пробовал задать значение картинки опции (по которой будет ити переключение), но результата тоже нету, в товаре ничего не изменилось. Возможно я что то не так делаю...или импортировать большие картинки в OpenStock к опциям надо как то по другому.
Пожалуйста кто имел опыт работы импорта в OpenStock, или у кого есть какие то идеи помогите пожалуйста.
Последнее редактирование: