Вкладка SEO tools -> вкладка CANONICAL LINK -> ONНемного не понял, как это сделать чтоб не на бокопорить, вы бы не могли немного подробней рассказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкладка SEO tools -> вкладка CANONICAL LINK -> ONНемного не понял, как это сделать чтоб не на бокопорить, вы бы не могли немного подробней рассказать?
И CSV Import Pro и Export Pro - работают отлично, как и остальные модули экспорта - импорта.На OcStore модули импорта CSV Import Pro и подобные будут работать?
это и в opencart не проблема добавить. я Н1, title и Meta keywords сделал для производителей, товаров, категорий =) А вот грабли с установкой модов и шаблонов под OcStore обепечены. vqmode творит чудеса ))) освоил его - удобнейшая штукаКроме SEO Pro в ней еще есть Н1, title и Meta keywords
да хоть 10 Н1 добавте, кто говорит что ето проблема, любой человек которого перевели в 9 клас сможет ето сделать)это и в opencart не проблема добавить. я Н1, title и Meta keywords сделал для производителей, товаров, категорий =) А вот грабли с установкой модов и шаблонов под OcStore обепечены. vqmode творит чудеса ))) освоил его - удобнейшая штука
ну вот обычно этого "практически" не хватает для установки премиум шаблонов и компонентовЕто практически тот же опенкарт
почитай лучше об оксторе на офф сайте, и поймеш что ето тот же опенкарт. Ет тебе не максистор или брокарт или кшоп или еще какая то отсебтина от кого угодно где нужен бубен и танцыну вот обычно этого "практически" не хватает для установки премиум шаблонов и компонентов
у меня рабочий магазин ) я знаю прекрасно что есть что. просто из практики говорю что многие буржуйские разработки не ведают про русскую сборку опенкарта и есть , да есть, небольшие грабли. Может новичку действительно удобно будет начать с неё. Но почему что почти везде пишут отдельно про поддержку OcStore и Opencart.почитай лучше об оксторе на офф сайте, и поймешЬ что эето тот же опенкарт. Ет тебе не максистор или брокарт или кшоп или еще какая то отсебтина от кого угодно где нужен бубен и танцы