Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куб последней версии совместим с PHP7 и воспринимает весь код ранних версий.а модули, написанные для ioncube 5хх, встанут на 7хх?
Значит продавец модуля меня обманул..Куб последней версии совместим с PHP7 и воспринимает весь код ранних версий.
Не обязательно, бывают слишком древние или бесплатные кубы вызывающие ошибки с php7 их надо заново переводитьЗначит продавец модуля меня обманул..
Могу сказать по скорости.Кто перешел на php 7, как работает?
Заметный ли прирост в скорости и есть ли какие то проблемы в работе магазина?
Подскажите пожалуйста - для перехода достаточно просто сменить версию php в настройках хостинга, например в моем случае с php 5.6 на php 7, или есть нюансы и надо будет править файлы движка, переустанавливать модули?Могу сказать по скорости.
По моим тестам, при переходе на PHP7 страницы шопа генерируются быстрее на 20-25% и есть заметное уменьшение потребления памяти.
Новые проекты делать на PHP7 однозначно выгодно.
Движок не нужно трогать, он полностью совместим, а вот модули протестировать желательно.Подскажите пожалуйста - для перехода достаточно просто сменить версию php в настройках хостинга, например в моем случае с php 5.6 на php 7, или есть нюансы и надо будет править файлы движка, переустанавливать модули?