Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все бы ничего, вот только не могу найти строку выборки. Уже пробовал выключал даже файл. Без него ничего не происходит, а вот какая строка в ответе за выборку для письма не могу найти.В файле /catalog/model/checkout/order.php добавить выборку категорий товара каждого и добавить в массив, который передается уже в шаблон. Ну и соответственно вывести в шаблоне /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl (или если копировали в свой шаблон этот файл, то в нем вносить изменения). Если надо только админу, то в файле модели добавлять в массив данных шаблону только в блоке отправки письма админу, а в шаблоне сделать проверку на наличие этой переменной.
К сожалению простым путем не вытянуть категорию к товару, так как нет такого метода, к тому же категорий несколько у товара может быть. Можно только создать самому новый метод в модели model/catalog/product.phpВсе бы ничего, вот только не могу найти строку выборки. Уже пробовал выключал даже файл. Без него ничего не происходит, а вот какая строка в ответе за выборку для письма не могу найти.
Есть ли возможность у вас подсказать какая функция отвечает за отправку сообщения пользователю? Для одного товара будет использоваться одна единственная категория.К сожалению простым путем не вытянуть категорию к товару, так как нет такого метода, к тому же категорий несколько у товара может быть. Можно только создать самому новый метод в модели model/catalog/product.php
Есть ли возможность у вас подсказать какая функция отвечает за отправку сообщения пользователю? Для одного товара будет использоваться одна единственная категория.