Онлайн фильмы на сайте и менты

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Реакции
1.127
  • Автор темы
  • Модер.
Ситуация следующая, у знакомого есть два номера телефона, в доменах указан один старый, но тоже действующий номер. Позвонили менты на новый номер (где только они его могли взять - хз) и вызывают в кабинет по экономическим правонарушениям. Все фильмы заливаются на свой сервак, посещаловка примерно 200-300 человек, иногда меньше. Менты говорят что на него пришла претензия из Москвы (или как правильно это назвать), якобы по его сайту. Я думаю, что домен в зоне RU, так они и должны решать подобные вопросы через регистратора домена, хостинг-компании, которая находится в Канаде :)

Интересует следующее, если идти все таки к ментам, то что им говорить чтобы это было правильно и чтобы ни к чему нельзя было придраться? Ведь столько сайтов RU с онлайн фильмами и посещалкой реальной, и при этом же работают они уже не один год...

ИМХО - Я не я, корова не моя, мало ли кто мог указать номер при регистраци.
Ведь столько сайтов RU с онлайн фильмами и посещалкой реальной, и при этом же работают они уже не один год...
Ну вот например - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на 88 миллионов случай, при том заметь там файлы хранили не на сервере а на стороннем ресурсе.
Ну и наверное покупать анонимно домен, переезжать, а с основного редиректить.

• Автор темы
  • Модер.
ИМХО - Я не я, корова не моя, мало ли кто мог указать номер при регистраци.
Номер то да, но паспортные данные у домена реальные указаны...

Сайт сам и все материалы на одном IP стоят. :( Или перенести лучше сайт на другой хостинг а на канадском хранить чисто фильмы?

ХЗ, хз тут надо конкретно с юристом общатся, а то встрять жестко можно

• Автор темы
  • Модер.
ХЗ, хз тут надо конкретно с юристом общатся, а то встрять жестко можно
а почему тогда менты напрямую к нему обратились по номеру не тому что стоит в данных домена, а по новому, который в инете нигде не засвечен...? Разве не через реестр сайтов все это должно проходить, через регистратора домена... и уже только потом после всех извещений от этих организаций, в случае нереагирования на их просьбы - менты! Или я в этом не прав? :nezn:

• Автор темы
  • Модер.
UPD
Оказывается все немного по другому: его один знакомый написал жалобу с сайта мвд на его сайт за материалы камедиклаба, и от имени камедиклаба, указал его номер телефона который знал. и пошло поехало....(((

Что за люди такие щас пошли? Неужели им завидно что готовы сдать хорошего человека, или что у них на уме когда совершают подобные поступки? Лучше бы с барыгами так боролись...

Есть же такие уроды...

UPD
Оказывается все немного по другому: его один знакомый написал жалобу с сайта мвд на его сайт за материалы камедиклаба, и от имени камедиклаба, указал его номер телефона который знал. и пошло поехало....(((

Ну тогда почистить всё хорошенько на сайте и... статья о клевете будет уже то что доктор прописал

Можно всё случившееся, перевернуть с ног на голову..))
Разказую.. и так вникайте..
если идти все таки к ментам, то что им говорить чтобы это было правильно
Нужно говорить следующее.. что мол типа этот знакомый (стукач!)
хотел сам купить у вас (при "свидетелях"!)- энто дело, сервак, фильмо-трафик и прочее..
Но вы ему котегорично отказали в продаже.. и.. за это он на вас.. настучал им

Всё :).. как по маслу.. стукача запрячут в кутузку ;)
...
А вообще.. смените кино профиль.. на что нибудь менее яйцехваткое..
Не мне вам разказывать как легонько шьются "компроматные" дела

Последнее редактирование:
тогда уж лучше сказать, что стукач и есть тот человек, который этим сайтом и занимался.
типо домен действительно мой, но вот по дружбе решил дать челу им попользоваться так сказать в суборенду бесплатную, выделил ему место на своём хостинге и т.д., а он туда фильмы лить начал, я как только узнал, сразу ему так и сказал, что всё поудаляю, а он обиделся и в милицию побежал.

Назад
Сверху