Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие-нибудь модули кеша (PM Cache Manager, Express Cache) установлены?Вообщем есть проблема с этим модулем, сначала все ок, а после, спустя полдня-день корзина вновь стандартной становится...помогает только переустановка модуля, не могу понять в чем дело.
Здравствуйте.
Поставили модуль, все нравится и отлично работает, но в процессе возник вопрос. Как убрать обязательные поля с "Адрес доставки". Нужно оставить имя, адрес и телефон.
Как на рисунке
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поддержу темку, так как целый день борюсь с такой же бедой. Никакие манипуляции мне в итоге не помогли. Все началось с обновления престы - обновилось все чудесно (что странно), но одностраничный модуль ни наш, ни заграничный работать не захотели. Слетают спустя некоторое время, оставляя на сайте стандартную корзину.Вообщем есть проблема с этим модулем, сначала все ок, а после, спустя полдня-день корзина вновь стандартной становится...помогает только переустановка модуля, не могу понять в чем дело.