Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем рискнувшим добрый вечер!
Я лично пробовал 1.7, не понравилась. Вернулся к 1.6, увидя сильный дефицит модулей. Иногда использую модуль "Products on CMS pages", который умеет вставлять любые товары на CMS страницы. В любом месте, стреди текста. На этом форуме его нет (я не нашол). Лично у меня он стоит на 1.6.1.10, но в доставшемся мне паке, была также версия для 1.7. Ее и выкладываю.
для 1.7
Позже запишу видео его работы на 1.6
Посмотреть вложение 79925
free
Prestashop Products on CMS pages
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Prestashop Related Products Free
Prestashop Product page CMS tab
Prestashop Featured Products
Prestashop Scroll to top
Prestashop HTML box
Всем рискнувшим добрый вечер!
Я лично пробовал 1.7, не понравилась. Вернулся к 1.6, увидя сильный дефицит модулей. Иногда использую модуль "Products on CMS pages", который умеет вставлять любые товары на CMS страницы. В любом месте, стреди текста. Лично у меня он стоит на 1.6.1.10, но в доставшемся мне паке, была также версия для 1.7. Ее и выкладываю.
для 1.7
Позже запишу видео его работы на 1.6
Посмотреть вложение 79925
По моему это не тот модуль. У меня в установленном модуле версия 1.5.1, а на том что Вы указали на сайте cms-tab1.3.1 cms-pages1.4.1, и указано, что это новая. Названия очень похожи, может они и одинаковые, но не могу понять почему, если это оф. сайт - версия ниже. Хотя все может быть...
В выложенном видео видно версию.