[Помощь] OkayCMS Помогите найти как убрать лишнее

pikasso

Мастер
Реакции
31
Возможно есть знающие OkayCMS ....
мне нужно убрать из админки лишние разделы в левом меню...
они мне ненужны и не хочется что бы висели и глаз напрягали.
в каком файле искать...что то не могу найти. На данный момент установлена OkayCMS v4.5.2
343434 1.jpg

Я давно не имею дел с этой CMS (как раз после того, как они начали выражаться о клиентах из РФ самым возмутительным образом), но могу дать универсальный совет, который подходит к любому движку. Нажимаешь правой кнопкой, "Исследовать", смотришь откуда идёт этот стиль, открываешь этот файл CSS и ставишь там display:none

Я давно не имею дел с этой CMS (как раз после того, как они начали выражаться о клиентах из РФ самым возмутительным образом), но могу дать универсальный совет, который подходит к любому движку. Нажимаешь правой кнопкой, "Исследовать", смотришь откуда идёт этот стиль, открываешь этот файл CSS и ставишь там display:none
мне нужно вообще убрать оттуда этот пункт а не стереть стиль вывода...вкладки. Если я поставлю в файле CSS display:none ..исчезнут все вкладки..так как на них используется объединенный стиль.

Тогда.... насколько я помню, этот двиг наследует корни из Simpla CMS. В симпле было так, что каждый пункт в админке означает наличие файла чего-то там.php, поэтому ты можешь найти файлы в папке admin и переименовать их, и тогда эти пункты исчезнут.

К примеру, если в админке есть пункт ChatGPT, то должен быть файл ChatGPT.php

Упс, немного ошибся. Там файлы чего-то-там- Admin.php, поэтому имя файла будет ChatGPTAdmin.php

Назад
Сверху