stanislavsss
Постоялец
- Реакции
- 3
- Автор темы
Здравствуйте Уважаемые мастера! Проблема такая - есть шаблон на Dle, в нём 3 блока: "Удобно", "Понятно", "Бесплатно", каждый из которых, при нажатии на кнопку отъезжает вниз раскрывая дополнительную информацию. Блоки расположены горизонтально на равном расстоянии друг от друга. Дело в том, что при нажатии на кнопку любого из этих трёх блоков раскрывшаяся информация двигает весь контент вниз, под двумя оставшимися нераскрытыми блоками остаётся пустое место. Идея в том, сделать так, чтобы при нажатии любой кнопки, любого из этих блоков все три блока открывались.
На одном из форумов мне предложили такое вот решение:
$(function(){
$('.button')нажмите(function(){
$('#блок 1, #block2, #block3').show('исчезать');
});
});
<div class="button">При нажатии все три блока откроются</div>
<div id="блок 1">Это первый блок</div>
<div id="block2">Это второй блок</div>
<div id="block3">Это третий блок</div>
Эксперементировал с js и main.tpl - ничего не получилось (не могу найти и правильно прописать название кнопки и блоков указанных в js).
К теме прилагаю ссылку на откорректированный от лишнего кода файл моего шаблона. Помогите кто знает в чем беда. Как и куда вставить этот код? Что туда прописать? Возможно просто код не рабочий?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На одном из форумов мне предложили такое вот решение:
$(function(){
$('.button')нажмите(function(){
$('#блок 1, #block2, #block3').show('исчезать');
});
});
<div class="button">При нажатии все три блока откроются</div>
<div id="блок 1">Это первый блок</div>
<div id="block2">Это второй блок</div>
<div id="block3">Это третий блок</div>
Эксперементировал с js и main.tpl - ничего не получилось (не могу найти и правильно прописать название кнопки и блоков указанных в js).
К теме прилагаю ссылку на откорректированный от лишнего кода файл моего шаблона. Помогите кто знает в чем беда. Как и куда вставить этот код? Что туда прописать? Возможно просто код не рабочий?
Для просмотра ссылки Войди