Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, установил Престу 1.6.1 на свой VPS. Использую ее в первый раз, и уж сильно она тормозит. С чем это может быть связано? Неужели сервер не тащит ее.
Больной:
Собственно, установил Престу 1.6.1 на свой VPS. Использую ее в первый раз, и уж сильно она тормозит. С чем это может быть связано? Неужели сервер не тащит ее.
Больной:
Больной:
Да я вот купил этот хренов ВПС на пол года, думал все хорошо будет. А он просто 2 базы данных максимум оказывается тянет. На третьем сайте падает.Это чегож это за vps такой где всего 128
PHP-FPM поставь 5.6, apache в топку, ставь nginx
не ну 128 метров это ни в какие ворота. самый дешевый vps обычно выдает 512Да я вот купил этот хренов ВПС на пол года
не спец, но на сколько понимаю - нет смысла брать vps ниже 2 гб оперативки т.к. более-менее хостинг дает в среднем 512 мб + при необходимости может добавить при нагрузке (если конечно иногда т.к. за частую перезагрузку могут и отрубить) + для хостингов железо обычно самое, что не есть в датацентре + идеально настроенный сервер.Да я вот купил этот хренов ВПС на пол года, думал все хорошо будет. А он просто 2 базы данных максимум оказывается тянет. На третьем сайте падает.
не ну 128 метров это ни в какие ворота. самый дешевый vps обычно выдает 512
ну во первых неизвестно что у вас там за сайтыДа я вот купил этот хренов ВПС на пол года, думал все хорошо будет. А он просто 2 базы данных максимум оказывается тянет. На третьем сайте падает.
А модуль OPcache php есть?Собственно, установил Престу 1.6.1 на свой VPS. Использую ее в первый раз, и уж сильно она тормозит. С чем это может быть связано? Неужели сервер не тащит ее.
Больной: