Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лог открыл, в папке install смотрю error_logэто скорее у вас что-то с правами на папки
в таблие ps_shop_urlСпасибо помогло..есть еще вопрос если можете подскажите . БД прописал теперь он редиректит меня на домен с которого я переехал . где прописать новый домен. на версии 1,6 путь к админ панели не перенаправлял.
Добрый день всем. Подскажите как на PS 1.7.4.2 стандартный шаблон, отредактировать Карту сайта, ту, что в подвале открывается и показывает все страница сайта. Как убрать оттуда некоторые страницы? В какую сторону копать хоть?
точно с правами. такое было при переносе с локалкиЧто-то ставлю 1.7 версию начисто, при установке доходит до 23% и пишет что не может скачать 'ru' пакет локализации. Думаю ладно, посижу на англ, но и 'en' скачать не может. У всех такой трабл или это с хостингом что-то?
Знакомые создали новый магазин на 1.7, переехали с Друпала. Он на том же хостигке что и мой, но работает значительно быстрее. Вот думаю тоже мигрировать на 1.7
А какая именно версия на Вашем магазине. Думаю о смене версии.Он на том же хостигке что и мой, но работает значительно быстрее