Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно каждый раз загружать новую фотку, когда хочешь поменять изображение в категории.Кто нибудь сталкивался потому чтол так и не нашел в ps 1.7.2.5 есть возможность повторного выбора изображения для категорий или тока всегда загружать по новой нужно
Кто нибудь сталкивался потому чтол так и не нашел в ps 1.7.2.5 есть возможность повторного выбора изображения для категорий или тока всегда загружать по новой нужно
Модуля еще ни какого не придумали интересно.....
Да, нужно каждый раз загружать новую фотку, когда хочешь поменять изображение в категории.
Я бы вот еще о каком вопросе поинтересовался, у меня в карточках примерно у 2к товаров надо выводить абсолютно одинаковые доп фотки в кол-ве 3-4х штук, это жесть 8 тысяч хлама! Кто то может натолкнуть на мысль куда бы почитать про упрощение сего действа? Может быть кто то уже сталкивался с таким??
Первое что пришло в голову - это использовать универсальный таб (в виде описания) тогда он будет всего один и грузится будет ко всем товарам, но это не комильфо - хотелось бы их видеть именно вместе с фото товара...
Пока более толкового решения не придумал.
Можно прописать необходимые доп. фотки вручную в шаблон фотокарусели в карточке, идея с отдельным табом тоже хороша. Возможно даже сделать отдельную страницу с описанием и этими фотками.
Не очень понятен смысл добавления одинаковых фоток в каждый товар, это же скучно. На мой взгляд, уж лучше вообще одну фотку оставить.
Решил проблему заменой PHP 7.1 на PHP 7.0 на время установки.Да, проблема решается увеличением времени выполнения скрипта (max_execution_time) в php.ini Престе не хватает времени на создание и заполнение всех таблиц.
У меня тоже куча товара в которых 1 или 2 фотки повторяются, так ведь место то на сервере не резиновое . Я кстати что бы каждый раз не загружать копировал товар с повторяющимися фотками.Наверное хотелось использовать одно и тоже изображение для нескольких категорий, чтобы не загружать отдельно для каждой свое.
Но к сожалению такое не возможно...
Я бы вот еще о каком вопросе поинтересовался, у меня в карточках примерно у 2к товаров надо выводить абсолютно одинаковые доп фотки в кол-ве 3-4х штук, это жесть 8 тысяч хлама! Кто то может натолкнуть на мысль куда бы почитать про упрощение сего действа? Может быть кто то уже сталкивался с таким??
Первое что пришло в голову - это использовать универсальный таб (в виде описания) тогда он будет всего один и грузится будет ко всем товарам, но это не комильфо - хотелось бы их видеть именно вместе с фото товара...
Пока более толкового решения не придумал.