Помощь Обновление с 2.1.7 => 2.3.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marioo

Полезный
Реакции
18
Подскажите как обновится с IPB 2.1.7 на 2.3.6.
Поставлено, много модов , понимаю что потеряю, прийдется переустноавливать.
Но как коректно обновится. Поискам ничего не нашел.

Так уже сам не могу, понять,на офф сайте написано что обновляться надо как написал Mons. тоесть до 2.2.0 а потом последовательно. Но и встречаю что обновились сначало до 2.2.0 а потом сразу 2.3.6, но говорят потом могут быть проблемы

Проблема в том, что тут не угадаешь. Может повезет и нормально все пройдет. А может и застопориться на каком-нибудь пункте бд. и при этом бд просто мрет вместе с форумом. Тут лучше не рисковать и пойти так как полагается.

Вот к примеру у меня база на 200Мб. Вы знаете как сложно ее впихнуть в phpmyadmin из бекапа если при обновлении что-то пойдет не так. ;) И тут уж проще пойти долгим путем чем убить день собирая базу по кускам.

• Заблокирован
Кстати есть разница обновлять на Локалхосте или на нормальном хостинге ?
Разницы абсолютно никакой.
ЗЫ: И все таки где можно найти старые нулленые версии Ипб ?

Блин, можно обновиться с любой версии! Зачем 2.2.0 ставить?
Файлы заливаем для последней версии, а запросами правится база, от одной версии к другой.
Обновиться можно с самых ранних версий до последней стандартными средствами!
Mons, зайди в папку upgrade\installfiles и увидишь там папки для обновления с любой версии, upg_10002 - это самая первая версия форума (возможно вторая), upg_23010 - это 2.3.6

Обновлял форум с 2.1.4 до 2.3.6 - без каких то промежуточных обновлений. Всё прошло без проблем.

Могут возникнуть конфликты из за модов... Ну и стили работать не будут старые, только стандартные.

• Заблокирован
А кто подскажет нормальный нул v2.2.0 если можно тут выложите и сылочку, заранее спасибо
Не рекомендовал бы ставить 2.2.0... уж лучше сразу 2.3.6! 2.2.х версии чет слишком не оптимизированы были, у меня, по крайней мере, заметно дольше грузилась страница, чем к примеру у 2.1.х или 2.3.х...

p.s. Вообщем, я высказал свое ИМХО. и лично я бы не ставил 2.2.х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху