Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте бекап базы, в phpMyAdminn добавьте префиксы к таблицам и все...У меня на старой базе данных версии 1.5 нет префикса а этот модуль просит что-то прописать в графу префикс.
Как быть?
Не разумно, можно сказать даже тупо. Есть два типа людей одни зарабатывают на том что проверено временем и работает, а другие обновляют модули до последней версии. Как вы думаете кто будет в выигрыши за один и тот же период времени?Подскажите разумно ли будет переходить с 1.5.1.2 на опенкарт 2.0 при том что сейчас у меня настроена синхронизация с 1с в связке с модулем связанные опции. Что я выиграю если задуматься о переходе кроме попадания на баблинский при покупке новой версии модулей?
Согласен! Но бывают хотелки заказчика......... не нашел хотя бы один весомый аргумент для того что бы заморачиваться с обновлением опенкарт, новую версию опенкарт нужно использовать для создания новых магазинов, а обновление это пустая трата времени и ресурсов.
если шаблон адаптирован под мобильные устройства то нет смысла переходитьПодскажите разумно ли будет переходить с 1.5.1.2 на опенкарт 2.0 при том что сейчас у меня настроена синхронизация с 1с в связке с модулем связанные опции. Что я выиграю если задуматься о переходе кроме попадания на баблинский при покупке новой версии модулей?
Всегда самое разумное: сделать локальную версию своего сайта и попробовать миграцию на нём. В начале кажется, что это тьма лишних телодвижений без результата, но все эксперименты окупаются с лихвой, когда вы заливаете готовый новый сайт на хостинг, пройдя все «грабли» без последствий для рабочего сайта.Подскажите разумно ли будет переходить с 1.5.1.2 на опенкарт 2.0 при том что сейчас у меня настроена синхронизация с 1с в связке с модулем связанные опции. Что я выиграю если задуматься о переходе кроме попадания на баблинский при покупке новой версии модулей?