Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал такое для себя.Может кто поделится или подскажет где прикупить?
Обновление цен по артикулу из прайс-листа Exel для Webasyst Shop-Script 305
Хочу реализовать следующее:Какие именно у вас проблемы с обновлением товаров и какой формат файлов используете?
Буду очень признателен, прайс: Для просмотра ссылки ВойдиДелал такое для себя.
Сбросьте файл эксель могу для Вас написать php script.
Похоже на мой алгоритм, только я скачивал с сайта поставщика прайс и обрабатывал его.Поставщики присылают прайс-листы в xls, товар добавлен в магазин и соответственно выгружается и загружается в CSV.
В прайсе xls есть колонки "артикул" (совпадает с артикулом в CSV) и "цена" (которую надо сравнить, если она отличается от xls - изменить).
если артикул есть в прайсе а в магазине нет, пропускаем.
Буду очень признателен, прайс: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вообще прайсов много, это самый маленький в качестве примера.В вашем прайсе всего 380 строк. Можете попробовать загрузить его в программу прайс-агрегатор Инетшоп (до 5000 товаров вообще все бесплатно), а потом с нее выгрузить готовый файл для обновления цен в магазине. Вот даже настройки экспорта в csv для Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Напишите контакты или мне на почту paulsmurf@yandex.ruМожет кто поделится или подскажет где прикупить?
Обновление цен по артикулу из прайс-листа Exel для Webasyst Shop-Script 305