Обменник Webmoney

woxel

Постоялец
Реакции
27
Есть мысль: открыть обменник webmoney.
Какие подводные камни? Люди приходят меняет webmoney, кто-то покупает их. Понятно разница курса - моя выгода. Непонятно куда сдавать со временем накопившиеся wmr/wmz, чтобы самому получить наличные за работу обменника?
Инфы мало по этой теме. Город мой небольшой, всего 2 обменника таких: один чел прям на работе занимается этим уже давно. Другой тоже на работе сидит и обменивает.

т.е. вы хотите открыть обмен wm* на нал? а зачем? те, кто активно пользуются вебмани - без проблем переводят деньги на карту банка. а на тех, кому это раз в сто лет надо - не заработаешь

Непонятно куда сдавать со временем накопившиеся wmr/wmz
Обратный обмен не предусмотрен? Нал на WM
те, кто активно пользуются вебмани - без проблем переводят деньги на карту банка
Угу... Один раз перевёл. Ободрали как липку. Ну нафиг. В обменниках гораздо выгоднее.

Обратный обмен не предусмотрен? Нал на WM

Угу... Один раз перевёл. Ободрали как липку. Ну нафиг. В обменниках гораздо выгоднее.
2% либо 3.5% - обдиралово? Это с какой же комиссией ты на обменниках тогда выводишь.

Уже несколько месяцев с такой комиссией вывожу достаточно крупные суммы.
Однако... Век живи, век учись... Спасибо.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Выводил давно через банкинг вебмани. Там слупили в итоге не хило.
Тоже комиссии маленькие, а в итоге сборы какие то включили.
Жаль, сегодня уже вывел через обменник. Надо будет обязательно опробовать этот сервис.
Тему в закладки. Отпишусь обязательно.

Я не знаю, кто ободрал как липку, и где территориально ты находишься))) Я живу в Украине. У меня на вебмани формальный аттестат. Есть карта в ПриватБанке.
В кабинете вебмани привязываешь карту к аккаунту вебмани. Скан паспорта, скан кода инн, фотка тебя с карточкой, никаких серьезных документов.

Теперь можно выводить на карту через вебмани или онлайн-обменники. Я вывожу через онлайн обменники, которые обычно выбираю на bestchange (агрегатор обменников, можно выбрать лучший курс)

И теперь вопрос =) Если я в два клика вывожу деньги на карту с вполне адекватной комиссией, или мне нужно топать к человеку, которому надо перевести вебмани, встретиться лично, получить нал (кстати, человек тоже возьмет свою комиссию, врядли он альтруист). В чем выгода? Мой час рабочего времени покроет комиссию на вывод месячной зарплаты. Зачем тратить время на поездки? =)))

Назад
Сверху