Dgikar
Гуру форума
- Реакции
- 62
- Автор темы
Люди, нужен модуль, который будет выводить (2-а способа: или горизонтально, или вертикально - выбор в админке) страны (с флагом и кол-вом компаний), в которых находятся все компании, которые заняты в таком-то секторе экономики.
Пример (содрал с действующего сайта
Для чего это:
Соответственно, под этот модуль, нужно будет дописать функционал для добавления флагов и городов к странам...
Вопрос
Почему тема называется "Нужно создать модуль сортировки по странам и городам в ZOO или SOBI2"?! Да потому, что, еще не могу определиться на чем делать... В ZOO есть то, чего нет в SOBI2 и наоборот... В принципе, именно этот модуль, мне даст ответ - на чем делать каталог. Т. е., для какой системы, его создание окажется дешевле, на той и буду делать ... (Ток громко не смейтесь от последней формулировки, но, самое обидное. что это правда...)
Пример (содрал с действующего сайта
- юзер, заходит к примеру в категорию "Металлургия". Этот модуль отображает список стран и городов, в которых есть компании, которые так или иначе связаны с металлургией - это (связь с металлургией) указывается тогда, когда компания добавляется в каталог
Вопрос
- во сколько мне это обойдется?
Почему тема называется "Нужно создать модуль сортировки по странам и городам в ZOO или SOBI2"?! Да потому, что, еще не могу определиться на чем делать... В ZOO есть то, чего нет в SOBI2 и наоборот... В принципе, именно этот модуль, мне даст ответ - на чем делать каталог. Т. е., для какой системы, его создание окажется дешевле, на той и буду делать ... (Ток громко не смейтесь от последней формулировки, но, самое обидное. что это правда...)