Black#FFFFFF
Постоялец
- Реакции
- 172
- Автор темы
Собсвтенно из-за войны в Украине много очень хороших знакомых остались без работы.
Поэтому обращаюсь к сообществу за самым ценным: мыслями, информацией и ответами на вопросы:
Если приведете также ссылки на обучающие материалы, тоже буду благодарен.
Если есть какие-то предложения по работе (более ли менее проверенные) для ответственных людей разных возрастов, которые дружат с компьютером, тоже можете добавить. Я надеюсь на Ваше понимание, и что все не скатится в обсуждение политики.
Также буду благодарен, если сформируем общий список площадок, которые являются проверенными агрегаторами с предложениями работы.
Поэтому обращаюсь к сообществу за самым ценным: мыслями, информацией и ответами на вопросы:
- какие интернет профессии позволяют заработать в месяц 100-300 долларов без сильного порога входждения и обширного портфолио с минимальным по времени обучением + сразу совет что почитать и посмотреть
- content-manager
- copywriter в зоне своей профессиональной оветственности
- модератор социальных групп
- различные модераторы новостных каналов в messenger ах
Если приведете также ссылки на обучающие материалы, тоже буду благодарен.
Если есть какие-то предложения по работе (более ли менее проверенные) для ответственных людей разных возрастов, которые дружат с компьютером, тоже можете добавить. Я надеюсь на Ваше понимание, и что все не скатится в обсуждение политики.
Также буду благодарен, если сформируем общий список площадок, которые являются проверенными агрегаторами с предложениями работы.
Последнее редактирование модератором: