Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно, что человек результатом парсинга просит cvs файл, который потом легко будет скормить модулю импорта либо дополнительно обработать, скажем в екселе. картинки, скорее всего, имелось ввиду, что это будут линки на изображения или названия изображенийэто не парсинг)) сформулируется мысль пожалуйста соответственно, если нужен парсинг то от куда, если просто импорт, то для этого нужен другой модуль. это разные вещи!!
Совершено верновозможно, что человек результатом парсинга просит cvs файл, который потом легко будет скормить модулю импорта лио дополнительно обработать, скажем в екселе. картики скорее всего имелось ввиду линки на изображения, или названия изображений
Совершено верно
Я тут нашел отличное решение ParseMX 1.20
Парсит все в Опенкарт....вот тока пока не доходит до меня как массово все это дело наладить
Можете мне товар (картинки, описания, категории, подкатегории) в опенкарт загнать?Советую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сам пользуюсь, могу вам помочь в данном вопросе!
Совершено верно
Я тут нашел отличное решение ParseMX 1.20
Парсит все в Опенкарт....вот тока пока не доходит до меня как массово все это дело наладить
а там ссылка не работает ужетут на форуме выложил кто-то версию ParseMX 1.24.. работает на ура.. загрузила на сайт 10к товаров и каждый день обновляет автоматом
есть он у меня, да слишком сложендатакул заряди да сделай