Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь imageCMS и в путь!))) Все что перечислил есть из коробки. Но как сказал автор предыдущего комментария, для 5-и товаров CMS слишком жирно.Друзья. Посоветуйте движок магазина, на 5 товаров.
Основные требования: Заказ в один клик (не глючный), гео айпи, купоны, маштабируемость, не заморочные изменение шаблонов, поддержка приема карт оплаты.
Поставил.... И снес. Сплошные глюки. Подожду стабильную версию. А так движок понравился.Поставь imageCMS и в путь!))) Все что перечислил есть из коробки. Но как сказал автор предыдущего комментария, для 5-и товаров CMS слишком жирно.
И о каких глюках идет речь? Пользуюсь данной CMS уже год и ни одного глюка не словил. Конечно были моменты, когда либо по моему незнанию или из-за того что сам же опять затупил, что то не работало, но это не глюки, а кривость моих рук.))) Юзаю нулл всегда. Лицензию покупать религия не позволяет.)))Поставил.... И снес. Сплошные глюки. Подожду стабильную версию. А так движок понравился.
Я уж не знаю каким образом вы пытались поменять шаблон, но все прекрасно ставиться. Да, я еще раз повторюсь, может быть в движке и есть косяки, но я не встречал. По вопросу дизайна, зайдите в версию 4.12 в БД и посмотрите в таблице template_settings: Что видите там? А теперь зайдите в версию 4.8.1 в БД в ту же таблицу, ну как? Есть различия?Версия .12
Шаблон не сменить, и много еще по мелочам разных багов.
Поэтому я вам и сказал, что это вовсе не означает что движек косячный. У меня же работает и без всяких правок.Я бы не писал, если бы сам все не перепробывал. И вручную в БД правил и через фтп заливал, все одно и тоже. Через БД шаб встает, вадминке отображается, а при заходе на сайт белая страница.