Ну кого хрена удаляются посты

nebikoff

Постоялец
Реакции
197
Сейчас опять меньше чем было, то есть пост "Плюс очень много скриптов добавляют стили динамически при определенных действиях пользователя, а эта штука их обрежет ... хотя фича нужная если подойти с умом. Кстати есть бесплатное дополнения к Firefox - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсякоторое делает тоже самое что и unused-css.com.
П.С. А Genk0 правильно подметил, никогда не ставте квикстарт на рабочии проекты, за быстротой скрываются большие грабли." считается полезным, хотя ни чем не подкрепленные заявления не ставьте квикстарты полная чушь, плюс рабочий проект не может быть рабочим если ты туда только устанавливаешь, а пост что квикстарты нужны для того что бы сайты выглядели как на демо, для красоты и работоспособности и не какие заявления типа чистая joomla +модули не помогут сделать сайт как у демо производителей, а вы просто не умеете их готовить, считается бесполезным и удаляется, включите логику и перестаньте удалять посты, нету понятия правила, есть понимание того что написано, и если вы не правильно понимаете то что написано, то это ваша беда!

не пиши в разделе джумла, Генко работает по крону, в полночь половина тем улетает в мегафлуд, другая в корзину :D

2.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. В случае когда модератор превышает полномочия, следует писать вДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Обсуждение причин блокировки акаунта наказывается блокировкой на более продолжительное время!

Вот щас кто-то может залететь по полной :glob:

вроде еще не 00:00 :lol2:

Я искреннее уважаю труд модераторов но когда люди могут применять санкции потому что они могут это сделать и им видете ли кажется что пост странный, может быть они еще не подросли в плане глубизны сообщения, мой совет, мне люди доверяют, попробовать вникать в некоторые вещи, в будущем пригодитьс
Не пиши в разделе joomla, а если сайт на joomla, хочу сделать joomla +prestashop, с престой хочу решить проблему выгрузки на маркет +мобильная версия и где спрашивать, сайт по беседкам

Последнее редактирование:
Не пиши в разделе joomla, а если сайт на joomla, хочу сделать joomla +prestashop, с престой хочу решить проблему выгрузки на маркет +мобильная версия и где спрашивать, сайт по беседкам
явоттожепрочиталсиётворениечеловеческоймыслиинихеранепонялизизтогочтонаписаногдезапятуюставитьпроспрашиватьсайтпобеседкам?

Назад
Сверху