Thehappy89
Создатель
- Реакции
- 2
Работать будет нормально, не каких банов или фильтров Вы не получите. Тут только вопрос ранжирования, я не думаю что у конкурентов отличный контент на 10к товаров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. Делаю интернет-магазин и у заказчика есть лютая идея сразу забить его под завязку товаром. Весь товар будет браться с сайта поставщика парсингом (поставщик свое добро на это дал), а это порядка 10К товаров. И следовательно в один прекрасный момент на домене, которому 2 месяца отроду, появится 10К страниц отборного копипаста.
Что-то мне подсказывает, что Яндекс, мягко говоря, "офигеет" от таких раскладов и может засунуть наш магазинчик глубоко и надолго.
Понятно, что мы напишем уникальные тексты для главной, страниц производителей (порядка 70), категорий (порядка 100), различных информационных типа - доставка, гарантия, оплата, возврат и прочее.
Но как все-таки быть с товарами? Это нереально сейчас переписать всем уникальные описания. Может как-то не все категории сразу включать, а сделать имитацию последовательного заполнения?
а сами то хоть раз пробовали создать сайт с копипаста???Работать будет нормально, не каких банов или фильтров Вы не получите. Тут только вопрос ранжирования, я не думаю что у конкурентов отличный контент на 10к товаров.
а сами то хоть раз пробовали создать сайт с копипаста???
Туго вериться, что поисковики добавили в индекс товары копипаста.как тот гражданин не знаю, а у меня есть полный копипаст сайт - нормально все и не жужжит яндыкс, что попипаст и не уникальный