Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать надежно, там твой кошелек забанить легко могут, вывести на Украине очень тяжело.. постоянно этот код на телефон требует. ЯД помойму намного удобнее.Все же это не банк, Webmoney мне кажется более надежно, менее попсово)
Да вот именно что у них КОМИСИИ У КИВИ везде огромные. Разве что в России вывести можно без комисии на карту Тинькофф.Киви удобная тема, я с такой проблемой не сталкивался. Пользуюсь регулярно и всем советую. Денег больше 1000 рексов там не держу и то регулярно их снимаю на мобильные расходы. Вообще кошелек удобный, но стали брать налог за оплату номеров МТС - связано это с политикой самого МТС-а который ввел свой "мобильный платеж" - услуга редкостной ущербности. Подумав, порезал МТС-овскую симку ножничками и вставил ее в айпЕд
P/s/ Кому интересно как сделать наносим канцелярскими ножницами, обращайтесь в личку
Денежный перевод самому себя с КИВИ и до 2% комиссии, ИМХО немного. Меня больше напрягает какие-то доп. платежи при покупке на Али, например.Да вот именно что у них КОМИСИИ У КИВИ везде огромные. Разве что в России вывести можно без комисии на карту Тинькофф.