Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

"нуллед" это сообщество - позиция ТС мне понятна.
но вот как быть с человеческим фактором ? например:
человек выкладывает скрипт или другую информацию и ставить ограничение "100 хайдов", - мне это здорово напоминает маленького ребенка, типа "смотри, а у меня есть вот что, только я тебе это не дам!!!".
уж не проще было бы для сообщества ввести ограничение на количество насиженных лет на этом форуме ? типа раз ты с нами давно - значит ты лицо доверенное и можешь качать почти все?
и последнее - нулленые скрипты в общий доступ - очень похоже на последователей Ментора, который проповедовал бесплатные электронные блага, а выкладывать эти блага, но закрывать 9999 хайдами - опять же пункт второй про ребенка.

З.Ы. это мое личное мнение, спорить я не собираюсь, прошу не банить, правила форума обязуюсь соблюдать.

был зареген на nulled.ws, а теперь говорит что аккаунта моего уже нет :(

Так получается чтобы просто написать одно сообщение нужно просто флудить здесь?

Зарегистровался и жду который день что бы просто написать, не говоря уж о тотм что бы что то скачать, мое мнение отрицательное ...

еще узнал что по 5 соощений только в день можно писать))) вооще жесть удаляйте ник, больше не зайду, год сидеть ждать что бы скачать пару скриптов которые мне нужно )) еще не факт что они рабочие , в общем всем удачи ))) Сайт хороший, только правила тут га**о !!!!

Последнее редактирование модератором:
А сколько времени должно пройти с момента регистрации, что бы открылась возможность делать посты?
А то хочу выложить Расширения от команды land of coders для prestashop, а писать не могу. хотя 3 суток с момента регистрации уже прошло

Стукни модеру в личку, поможет.

nice, i think is the better way to make a contribution, not just for the community but the users aswell

Был давным-давно акк на сайте, много постов было создано, много комментов было написано. Забыл и почту и пароль =/ Все с нуля =)

А как отписываться если все темы под запретом а во флуде сообщения не засчитвают? Да и не только во флуде

Назад
Сверху