Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновил, почистил кеш. Все работает. Проблем нет.Пробовал обновить, но после обновления магазин не заработал.
Можно частично только согласиться. Все разумные продавцы устанавливают цены с учетом покупательной способности населения в той или иной стране. Скажем, цены на одни и те же машины могут разниться существенно в разных странах. Почему же площадки для продажи модулей пытаются установить одинаковые цены и для Вьетнама (России), и для США. Я за легальные покупки. Труд программистов уважать надо как любой труд. Но не по ценам, когда надо продавать квартиру ради покупки пары модулей Кстати, недавно узнал, что на eBay можно купить дешево ключи к разному софту. Жаль, что на модули Prestashop нет.Тогда давайте дадим им тоже право - плати по 50$ за буханку, не хочешь не ешь... и т.п. Это мое мнение - у вас может быть свое, без проблем.
Кроме того еще есть и налоги и другие сопутствующие платежи, которые в зависимости от страны разнятся. Самый простой пример: посмотрите на цены на софт в России и в Австралии (та же винда 10 в сша 200 баксов, в австралии чуть больше 300)Все разумные продавцы устаналивают цены с учетом покупательной способности населения в той или иной стране.
я тоже за уважение к чужому труду, больше написал о справедливой цене, доступности и о равных правах в разных сферах и на разных уровнях.Я за легальные покупки. Труд программистов уважать надо как любой труд
Модулей много стоит? Все работает?
Модулей прилично, но 90% покупал официально. Даже левые работают. П.с. единственно немного полетели переводы, а так все ок.Модулей много стоит? Все работает?