rijy
Гуру форума
- Реакции
- 80
- Автор темы
Хелп плз!!!
Скачал с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся раззенденый vShare-движок. Поставил на сервак, настроил все. И тут оказалось, что не работает рейтинг-голосование для файлов. Покопался в двиге, оказалось, что коряво раззендился файл этого самого голосования. В коде файла присутствуют такая галиматья например:
Порылся в инете в поисках других версий. Нашел или зенд или раззенденые с такой же проблемой. Хотя все остальные файлы отлично раззендены и все прекрасно работает. В моем случае система рейтинг-голосования - ключевая для сайта.
Есть ли какой-то способ заставить этот файл работать нормально? Буду очень благодарен!
Вот зенд-файл:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот кривой дезенд:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
з.ы. расширения поменял на .txt, т.к. не хотело аттачить.
з.з.ы. будет ли работать двиг, если я залью один этот зазенденый файл, а все остальные раззенденые? (это крайний вариант, т.к. на серваке нету зенда и прийдется переходить на другой)
Буду благодарен за любую помощь!
Спасибо!
Скачал с Для просмотра ссылки Войди
Код:
$_obfuscate_NIqh6rW0waOhRvBcKC9ypwяя = 20;
$_obfuscate_qX3yLFuOwXkKmqdC = number_format($_obfuscate_pQ83s68r5AVQEfdANA8я / $_obfuscate_gftfagwя, 2) * $_obfuscate_NIqh6rW0waOhRvBcKC9ypwяя;
$_obfuscate_dyEaZGmuWgяя = @number_format($_obfuscate_pQ83s68r5AVQEfdANA8я / $_obfuscate_gftfagwя, 1);
Порылся в инете в поисках других версий. Нашел или зенд или раззенденые с такой же проблемой. Хотя все остальные файлы отлично раззендены и все прекрасно работает. В моем случае система рейтинг-голосования - ключевая для сайта.
Есть ли какой-то способ заставить этот файл работать нормально? Буду очень благодарен!
Вот зенд-файл:
Для просмотра ссылки Войди
Вот кривой дезенд:
Для просмотра ссылки Войди
з.ы. расширения поменял на .txt, т.к. не хотело аттачить.
з.з.ы. будет ли работать двиг, если я залью один этот зазенденый файл, а все остальные раззенденые? (это крайний вариант, т.к. на серваке нету зенда и прийдется переходить на другой)
Буду благодарен за любую помощь!
Спасибо!