Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офтопна 1.7.6.7 в v.4.0.11 ошибок пока не обнаружено
договоритесь с клиентом купить для проекта официальную версию модуля - поддержите коллег-разработчиков из Колумбии
мы - жалуемся, а у них там сейчас жизнь вообще хреновая в стране
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну или аналоги нужно искать - наши рунетовские разработчики тоже выпускают похожие модули
На других хостингах и сайтах все ок. Уже тему и дефолтную поставил... Там закзчик просто сам перепробовал несколько вариантов модулей- вообще была ошибка общего типа - страничка не имела вида (тут хоть немного погрузило и зависло)...... С таким не сталкивался, это нужно на самом сайте смотреть, думаю, core.js тут не при чем, надо чуть ли не с версии php начинать смотреть.
офтоп
странная позиция, сам говоришь, что "мы - жалуемся", а помогать надо другим. Человек просит помощи, а ему в ответ "а договоритесь с клиентом", обесцень свой труд и чтобы те деньги, которые предназначены за его работу, для его семьи, отдай другому. А сам продолжай "жаловаться".
А по делу. С таким не сталкивался, это нужно на самом сайте смотреть, думаю, core.js тут не при чем, надо чуть ли не с версии php начинать смотреть.
Я предлагаю с Заказчиками открыто вести переговоры и объяснять-договариваться, почему технологии могут стоить денег...
Помогать нужно всем, кто просит. Мы и по-возможности помогаем...
Но и работу и свою и других специалистов не нужно обесценивать
Когда молодые веб-мастеры тут "за еду" делают интернет-магазины, ещё и на халявных модулях, то конечно сложно потом всем:
так как любому Заказчику сложно доказать, что за модуль нужно 100 баксов автору и ещё 100 баксов за консультации, настройку и техподдержку, когда за углом Вася за 20 баксов всё "под ключ" забацает...
Вам интересно продавать свои проекты за 2500 EUR и потом на 300-800 EUR в месяц за развитие-продвижение-техподдержку?
Думаю - да. Тогда и нужно рынок Заказчиков обучать полезности и качеству!
Welcome