- Автор темы
Ситуация такая. На DLE 9.0 поднимаю ресурс, основная направленность которого - электронный журнал. Журнал генерирую в FlippingBook PDF Publisher, на выходе он представляет собой две папки (в одной из них xml), swf и html-страничку. Пытаюсь привязать все это дело к сайту - и тут кончается терпение. Потому что:
1. Простая вставка SWF-объекта в редакторе новостей в DLE - толку не дает вообще.
2. "Игры" с путями к файлам, равно как и помещение их в корень CMS (я на сто раз перечитал эту тему уже: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) - безрезультатно.
3. Единственный вариант, которого удалось добиться - в файле DLE делаю вставку кода из html, указываю путь к swf в отдельной папке - появляется сам swf. То есть, оболочка журнала. Страницы из xml не подгружаются, перепробовал уже все пути и папки наверное...
4. При простом запросе swf типа site.ru/movie.swf - все отлично срабатывает и подгружается. А вот CMS капризничает наглухо... Какбэ понятно, что декомпилировать не надо - но где подвох тогда?
Собственно вопрос: ткните уже мне, дураку, в чем ошибка - а то я так точно свихнусь =(
1. Простая вставка SWF-объекта в редакторе новостей в DLE - толку не дает вообще.
2. "Игры" с путями к файлам, равно как и помещение их в корень CMS (я на сто раз перечитал эту тему уже: Для просмотра ссылки Войди
3. Единственный вариант, которого удалось добиться - в файле DLE делаю вставку кода из html, указываю путь к swf в отдельной папке - появляется сам swf. То есть, оболочка журнала. Страницы из xml не подгружаются, перепробовал уже все пути и папки наверное...
4. При простом запросе swf типа site.ru/movie.swf - все отлично срабатывает и подгружается. А вот CMS капризничает наглухо... Какбэ понятно, что декомпилировать не надо - но где подвох тогда?
Собственно вопрос: ткните уже мне, дураку, в чем ошибка - а то я так точно свихнусь =(