sa22-01
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Здравствуйте. Установил данный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Хочу выводить количество серий, сезонов и озвучек, которые есть на moonwalk. Создал дополнительные поля, прописал в шаблоне.
Когда добавляешь новость, а потом заходишь на страницу с сериалом, то не показывается количество серий, сезонов и извучки. Значения доп полей будто пустые. Стоит добавить комментарий в новость и обновить страницу, то информация эта появляется.
Это дело в кэше. В настройках модуля можно выбрать тип кэша. Только я не знаю какой выбрать, чтобы данные отображались сразу, а не после очистки кэша или добавлении комментария. Вот выбираю например, кэш news. news, rss, comm - при добавлении новости. Однако при добавлении новости, ничего не обновляется.
К тому же, стоит очистить кэш, так начинают приходить в ЛС уведомления о том, что в сериалах вышла новая серия. Хотя сериалы некоторые давно закончены.
Мне по сути нужно только вывести какие озвучки есть для сериала. Даже серии и сезоны необязательно. У меня стоит платный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но дело в том, что он при добавлении новости, просит выбрать какую озвучку сериала брать с мунвалка. То есть он берет их по отдельности. А вывести название всех студий нельзя.
Может есть какое-то решение?
Когда добавляешь новость, а потом заходишь на страницу с сериалом, то не показывается количество серий, сезонов и извучки. Значения доп полей будто пустые. Стоит добавить комментарий в новость и обновить страницу, то информация эта появляется.
Это дело в кэше. В настройках модуля можно выбрать тип кэша. Только я не знаю какой выбрать, чтобы данные отображались сразу, а не после очистки кэша или добавлении комментария. Вот выбираю например, кэш news. news, rss, comm - при добавлении новости. Однако при добавлении новости, ничего не обновляется.
К тому же, стоит очистить кэш, так начинают приходить в ЛС уведомления о том, что в сериалах вышла новая серия. Хотя сериалы некоторые давно закончены.
Мне по сути нужно только вывести какие озвучки есть для сериала. Даже серии и сезоны необязательно. У меня стоит платный Для просмотра ссылки Войди
Может есть какое-то решение?