Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На стандартных настройках, даже самый хиленький сервачок потянет пару сотен посетителей. Тут вопрос в мастерстве админа. Можно и намного больше выжать, если понимать что и где лучше сконфигить.Добрый день, подскажите сильно ли грузят сервер стандартные модули Joomla 3.5 если их использовать скажем штук 20 на сайте в разных категориях?
Спасибо за ответ но я так и не понял. Если привести такой пример, к примеру джумла тянет 1000 единиц ресурсов, сколько будет тянуть просто 1 модуль? Я хотел в разных котегориях нацеплять модули(html код) с простыми ссылками и мини картинками(пример - лучшие бесплатные антивирусы и список программ ). Не хочу чтобы сайт упал и работа вылетела в трубу, потом удалять эти все модули и работа на ветер.На стандартных настройках, даже самый хиленький сервачок потянет пару сотен посетителей. Тут вопрос в мастерстве админа. Можно и намного больше выжать, если понимать что и где лучше сконфигить.
А что тут не понятного? Сервер это своего рода пластилин. От уровня вашего мастерства в администрировании, зависит его производительность. Можно одним кривым модулем положить сайт.Спасибо за ответ но я так и не понял.
Это не правильный вопрос. Вспоминаю как я подобные вопросы задавал своим хостерам. Неправильный, потому, что любой из модулей может давать разную нагрузку при разных условиях. На этот вопрос вы не получите однозначного ответа. Получить однозначный ответ можно только в случае если кто-то уже имеет такой сайт, с теми же модулями которые вы хотите установить, причем сервер должен быть сконфигурирован так же как и ваш.Если привести такой пример, к примеру джумла тянет 1000 единиц ресурсов, сколько будет тянуть просто 1 модуль?
Узнать нагрузку при таких условиях вы можете получить только путем тестирования.Я хотел в разных котегориях нацеплять модули(html код) с простыми ссылками и мини картинками(пример - лучшие бесплатные антивирусы и список программ ). Не хочу чтобы сайт упал и работа вылетела в трубу, потом удалять эти все модули и работа на ветер.