mikemastercorp
Создатель
- Реакции
- 0
Я-то понимаю, но сама фреймворк имеет прямо тупой API, под котором можно за день простой многострaничньй HTML превратить во вполне динамический сайт. Я не клянусь ни в чем, но уже сам дерзал несколько платформ, так такого животного пока я не нашел. Легок очень, без совершенно никаких лимитов и ограничений кода, так модулей безплатньх под всякой проект. Да и сама платформа если не ошибаюсь начала с Symphony, но уже почти полностью переделана.
Ето конечно мое мнение, но уже моя 15ти летняя дочка юзает на ней свои блоги, которье подогнала под CMS пользуя Bootstrap
Для информации, много зверей перешло под ету CMS с Друпал да ModX.
Другой момент уже как после верстки популяризировать страничку. Немало видел сайтов, прописаньх буквально под MS Word, у которьй рейтинг бьл лучше красивьх и стильньх работ мастеров
Ето конечно мое мнение, но уже моя 15ти летняя дочка юзает на ней свои блоги, которье подогнала под CMS пользуя Bootstrap
Для информации, много зверей перешло под ету CMS с Друпал да ModX.
Другой момент уже как после верстки популяризировать страничку. Немало видел сайтов, прописаньх буквально под MS Word, у которьй рейтинг бьл лучше красивьх и стильньх работ мастеров
Последнее редактирование: