CoderW
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Есть вот такой скрипт, который выбирает случайную строку из таблицы из определённого столбика и выводит информацию содержащую в данной строчке (текст).
Есть кнопка, которая обновляет данную функцию. Страничка не обновляется так как использую javascript.
Нужно сделать так, чтобы каждая строчка имела свой УРЛ, который можно бы было скинуть допустим другу с той же самой инфой которая отоброжается и у меня. Тоесть не случайная строчка в столбике а именно ту, которую я хочу послать.
Пример:
есть три строчки: 1) Маша 2) Даша 3) Ксюша
При заходе на сайт выдало имя Ксюша и именно на эту инфу мне нужно переслать ссылку.
Как сделать вычасление по ссылке инвы из базы Mysql.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или чтото в это роде.
Код:
$result = mysql_query("SELECT столбик FROM таблица ORDER BY rand() LIMIT 1",$db);
while($myrow = mysql_fetch_array($result)
echo '<h1>'. $myrow['столбик']. '</h1>';
?>
Есть кнопка, которая обновляет данную функцию. Страничка не обновляется так как использую javascript.
Нужно сделать так, чтобы каждая строчка имела свой УРЛ, который можно бы было скинуть допустим другу с той же самой инфой которая отоброжается и у меня. Тоесть не случайная строчка в столбике а именно ту, которую я хочу послать.
Пример:
есть три строчки: 1) Маша 2) Даша 3) Ксюша
При заходе на сайт выдало имя Ксюша и именно на эту инфу мне нужно переслать ссылку.
Как сделать вычасление по ссылке инвы из базы Mysql.
Для просмотра ссылки Войди