Помощь Мульти-атрибуты

Knoxville

Создатель
Реакции
8
Подскажите как можно для товара указать несколько значений 1 атрибута.
Или поделитесь модулем, который может это сделать.

OpenCart 2.0.3.1

Подозреваю тем, что фильтры работать не будут.
Mega Filter PRO и Brainy Filter с такими разделителями прекрасно работают. Это и есть нормальная организация значений атрибутов для работы фильтров.

Mega Filter PRO и Brainy Filter с такими разделителями прекрасно работают. Это и есть нормальная организация значений атрибутов для работы фильтров.
можно уточнить некоторые детали, например если у меня есть товар и этот товар разноцветный, я хочу сделать атрибут "присутствуют цвета" - красный, зеленый, черный. Если я так пропишу - 1 вариант) то фильтре будут отображено значение атрибута "красный, зеленый, черный" или 2 вариант) каждый по отдельности, но при нажатии этих атрибутов будут показываться один и тот же товар?
более вероятен 1 вариант не так ли? но нужно организация второго варианта

можно уточнить некоторые детали, например если у меня есть товар и этот товар разноцветный, я хочу сделать атрибут "присутствуют цвета" - красный, зеленый, черный. Если я так пропишу - 1 вариант) то фильтре будут отображено значение атрибута "красный, зеленый, черный" или 2 вариант) каждый по отдельности, но при нажатии этих атрибутов будут показываться один и тот же товар?
более вероятен 1 вариант не так ли? но нужно организация второго варианта
Стандартно реализуется Ваш "2 вариант" с разделителями (в том числе и через запятую) в Mega Filter PRO и Brainy Filter. Об этом варианте и шла речь выше.

подскажите пожалуйста будет ли работать фильтр Brainy Filter с темой journal2 - только не критикуйте сильно по поводу выбора темы

подскажите пожалуйста будет ли работать фильтр Brainy Filter с темой journal2 - только не критикуйте сильно по поводу выбора темы
Если вопрос ко мне, то не знаю, не использую journal. Есть отдельная ветка по journal, там скорее стоит спрашивать.

Назад
Сверху