Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально, просто и незатейливо, самое главное - политкорректно - даже девушки (лого) могут заниматься вебом. Единствено чуть коробит - "начинающий веб-МАСТЕР" - аналогично - "неопытный профессионал"
Мы может и такое же делали но не постили здесь и не хвалилсь "смотрите что я сделал"
Если даже учились по урокам не выдавали здесь это...
Ещё бы на юкозе сделал
Хе-хе, для каждого сайта придумать язык программирования, написать на нем CMS, сделать дизайн, написать статьи, отфоткать картинки... Жеестьможет вообще и книги закрыть и самому все придумывать и гордиться до позеленения что я сам все придумал , так что ли получается?
Думаю, что раздел контакты должен содержать формы отправки письма админу и вебмастеру. А то какая-то путаница... Название страница разработчика чаще употре***ется если хотите отослать пользователей на свой личный сайт.остравьте пожалуйста свои отзывы
Хорошо было бы сделать голосование, а не отправку коментария (где, кстати названия почему-то на английском)
Нашёл графику с вашего сайта - *** скрытое содержание ***
Яблоко с книжками тоже взяли у монстров?