Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менюшка конечно хороша, но не всем однако нужна. Лучше расскажи как сделал такую строку бегающую, как реклама классно сканает))

По поводу стоего сайта.

Перерисуй логотип, пиксели витно за километр.
Сделай "резиновый" шаблон, что бы колонки под окно подгонялись, у тя ширина сайта во весь экран моего монитора 19-ти дюймового!
Бегущая строка это сшитаеться плохим стилем, короче это жлобство.
Рекламка който тур фирмы, чувак это магазин какая реклама, это тут же отбивает всякое желание что то покупать.
В прайс листе у тебя текст белый и фон белы!
Кнопки -главная, регистрацыя... сделай чёрное прозрачным, думаю поймеш о чем я.
Бесячий фон тима эфекта Штукатурка в фотошопа, такой фон ставили в средине 90-х на статических сайтах.

А мне кажется, что бегущая строка будет хороша для рекламы своих же товаров, акций, чтобы пользователи знали что у тебя там происходит интерестного.

А мне кажется, что бегущая строка будет хороша для рекламы своих же товаров, акций, чтобы пользователи знали что у тебя там происходит интерестного.

а как ты выведешь товары в бегущую строку? мод писать будешь что бы генерировались товары?

Покажи мне хоть один солидный сайт с бегущей строкой.

а как ты выведешь товары в бегущую строку? мод писать будешь что бы генерировались товары?
я выводил новинки бегущей строкой, смотриться хорошо, а код элеметарный.

Покажи мне хоть один солидный сайт с бегущей строкой.

Рекламировать товар нужно "типа скидками" , писать статью (для индекса в поисковиках), ставить в спец предложения, писать коменты, ставить в бестцелеры. Во сколько способов.

Менюшка конечно хороша, но не всем однако нужна. Лучше расскажи как сделал такую строку бегающую, как реклама классно сканает))
Элементарно, сделано на JavaScript, весь код на страничке есть, меняй только текст рекламки на свой и все :)

Нет - можно пробывать размещать на других сайтах для притока целевой аудитори прямо на страничку с товаром и описанием.... какойто % людей возможно потенцыальные покупатели..... по крайней мере хосты будут с бегущей чужых сайтов ))))

Добавлено через 1 минуту
Элементарно, сделано на JavaScript, весьб код на страничке есть, я уже спи..л себе :)

так выложы сюда - посмотрим. Если там просто бегущая строчка с прямыми ссылками на товары - то на.... никому оно не нада.... если через мод вставляютса автоматов в строчку то тогда хочу помотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху