Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует ли в природе такой модуль? Неужели никто не строил подобные магазины на prestashop?
Может есть желающие написать за деньги? )
PS: Сама база параметров есть.
привет. Делаю на престе магазин шини дисков. С подбором проблема, нужно покупать отдельно написанную базу, так как модуля такого нет, а поиск, по типу эдванс только ишет по имеющимся у тебя в базе параметрам. Да и создать связи и назначить 40000 наименований из 5 групп, не вижу возможным.Существует ли в природе такой модуль? Неужели никто не строил подобные магазины на prestashop?
Может есть желающие написать за деньги? )
PS: Сама база параметров есть.
Логика как я понимаю, должна быть несколько иная, запрашиваем из базы параметров автомобилей нужные для поиска параметры товара, а потом по ним применяем фильтр к товарам из базы магазина. Создавать 40000 связей - это перебор однозначно.привет. Делаю на престе магазин шини дисков. С подбором проблема, нужно покупать отдельно написанную базу, так как модуля такого нет, а поиск, по типу эдванс только ишет по имеющимся у тебя в базе параметрам. Да и создать связи и назначить 40000 наименований из 5 групп, не вижу возможным.
ЕСть еще один минус. Постоянно обновляемые модельные ряды автомобилей. Я решил остановиться на хорошем поисковике по параметрам.Логика как я понимаю, должна быть несколько иная, запрашиваем из базы параметров автомобилей нужные для поиска параметры товара, а потом по ним применяем фильтр к товарам из базы магазина. Создавать 40000 связей - это перебор однозначно.