qwirks
Мой дом здесь!
- Реакции
- 463
регенерировать все картинки в .jpgСкажите, а как его корректно удалить, чтоб с сервака удалились сгенерированные фотки webP?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
регенерировать все картинки в .jpgСкажите, а как его корректно удалить, чтоб с сервака удалились сгенерированные фотки webP?
этого нет в самом модуле, это нужно делать в настройках картинок? и удаляться при этом все webp файлы с сервера?регенерировать все картинки в .jpg
Как это нет? Есть в настройкахэтого нет в самом модуле, это нужно делать в настройках картинок? и удаляться при этом все webp файлы с сервера?
понял, так webp файлы с сервера удаляться?Как это нет? Есть в настройках
Расширение GD Graphics (Draw) (оболочка LibGD)
Не могу точно сказать, сам не пробовал. Должны по идеепонял, так webp файлы с сервера удаляться?
Я правильно понимаю, что при установке этого модуля и конвертации картинок в webp будут создаваться дубль картинок и свободного места станет ещё меньше на НЖМД .Другими словами модуль не заменяет, а дополняет jpeg-картинку двойником в формате webp?
согласен абсолютно, у меня более 10к товаров, нормальный хостинг + оптимизация + шаблон трансформер и имею в категории 98 на мобилке и 100 на пк в гугл пейджспид. А этот модуль при генерации у меня сожрал примерно 5ГБ места и 0 прироста скорости...да - всё верно, включая проблемы с индексацией картинок в гугл-картинках и т.п.
не заморачивайтесь перфекционизмом! лучше получше сервер себе возьмите - и уже скорость работы возрастёт