модуль файлового архива

DzSoft

3T
Реакции
296
Не могу для сайта найти систему фалового архива. Помогите пожалуйста.
Пример как у Download Pro от ZOOlanders
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Что бы потом можно было на странице разместить для скачивания.

Или если где в joomla коммерции есть такая приблуда. можно будет её использовать. Там по моему и слайдер картинок не нужно будет прикручивать. он там и так есть).

в Sale PRO есть, но она не работает почему-то. И для того, что бы скачать приходится оплачивать. даже если поставлю 0, будет много геморроя ненужного .

Версия Joomla 3.5.1

Последнее редактирование:
Последний раз предупреждаю - есть правила раздела Joomla.
По вопросу темы - есть JED! все остальное флуд, поэтому второй раз перемещаю тему в мегафлуд!

• Заблокирован
Не могу для сайта найти систему фалового архива. Помогите пожалуйста.
Пример как у Download Pro от ZOOlanders
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Что бы потом можно было на странице разместить для скачивания.

Или если где в joomla коммерции есть такая приблуда. можно будет её использовать. Там по моему и слайдер картинок не нужно будет прикручивать. он там и так есть).

в Sale PRO есть, но она не работает почему-то. И для того, что бы скачать приходится оплачивать. даже если поставлю 0, будет много геморроя ненужного .

Версия Joomla 3.5.1
Тут посмотрите:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): DzSoft

Тут посмотрите:
Я там быль)
Пошагово: 1 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, 2 серфинг, 3 форум)))))

Последний раз предупреждаю - есть правила раздела Joomla.
По вопросу темы - есть JED! все остальное флуд, поэтому второй раз перемещаю тему в мегафлуд!

JED? допустим. Только вот покупать мне как-то нет желания. Не готов я платить за то, на чем не заработать.
Перемещаешь? А это случайно не твоя работа модера, если усзверь решил написать, а написал не туда?
Предупреждает он второй раз. Напомни мне первый?!

И не нужно так орать. Стенки дрожат!

Последнее редактирование модератором:
Правила нужно прежде всего учить. ищи на jed

Назад
Сверху