- Реакции
- 240
- Заблокирован
Почитайте тему, что то похожее было, но дырявое через чур . p.s. Сам не ставил!кто нибудь ставил kiwi ru.causewizard.com у кого работает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте тему, что то похожее было, но дырявое через чур . p.s. Сам не ставил!кто нибудь ставил kiwi ru.causewizard.com у кого работает ?
Я сейчас общаюсь с ним (разработчиком) может сделает скидку, но по мне, этот скрипт лучший из Киви, и сама морда сайта сделанна намного стильней и лучше, чем было. Очень оригинально ! + в админке можно выбирать как выводить акции, да и вобще всё сделано круто ))
---
А касаемо версии.. я узнаю точную цену с учётом скидки и тогда обсудим какую лучше брать!
Главное, что-бы небыло привязки к домену.
Совсем не на те показатели смотрите товарищ!)Ну, я имею ввиду сделано оч. круто..3 акции в слайдере ниже из рубрики и остальные.
Либо можно все выводить в столибик.. много вариантов =)
Ну в общем поковырял я админку скрипта, партнёрки.. сделанно на совесть. Я конечно не программист, но мне(как пользователю) очень понравилось. удобно, понятно.
<Офтоп>ну, я как потребитель оцениваю то, что вижу. А то, что вижу меня устраивает. Вполне приятно и понятно.
Ну, мои навыки html+css и немного php мне помогают в настройках под себя
С нуля... честно говоря, я очень сомневаюсь, что за 500 долларов Вам напишут скрипт колл. покупок.
Один дизайн обойдётся (качественный) в долларов 150-200 + программная часть долларов 500 а то и больше ну и вёрстка 150-200
Итого: 800-900 усд минимум
Это достоверно!?Под sourceguardian 9
sidxx55 может раскодить , если попросите хорошо.