Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? актуальный kiwi, при том что dmx уже подметил что он не бывает нормальным, вдобавок привязывается к домену. Ну купим в складчину, а отвязывать (нуллить) кто будет?Народ давайте наконец купим нормальную версию kiwi, в складчине тема появилось, двое уже записались.
А смысл? актуальный kiwi, при том что dmx уже подметил что он не бывает нормальным, вдобавок привязывается к домену. Ну купим в складчину, а отвязывать (нуллить) кто будет?
Имхо лучше самому доковырять то что уже есть либо купить действительно рабочую версию.
ну да-да... вышла "новая" версия. Чудак, продающий этот скипт под названием Kiwi продолжает воровать чужие скрипты и называть их своей разработкой, даже не удосуживаясь как следует подтирать следы откуда тырил. Вот выдержки из новой демки:Не привязывается он к домену, новая версия вышла kiwi кстати, продаётся с робокассой.
<!-- subscribe login panel -->
<div id="lightbox"></div>
div id="loginbox-panel">
<a href="#" id="lightbox-close"></a>
<form action="#">
<fieldset>
<div class="frame">
<h4>Подпишитесь!!</h4>
<small>И получайте все лучшее!!</small>
<div class="clear"></div>
<input type="text" value="Лог" class="input-text autoclear" />
<input type="password" value="пароль" class="input-text autoclear" />
</div>
<div class="separator"></div>
<div>
<input type="submit" value="Sign in" class="input-submit float-right" />
<a href="#" class="float-left">Forgot your password?</a>
</div>
</fieldset>
</form>
</div>
<!-- // subscribe panel -->
<a href="#" id="login-box">Login</a>
if ( $order['user_id'] != $login_user['id']) {
// здесь что делать если они не равны
}
Я с таких сайтов сразу ухожу.(задача не пускать пользователя без подписки)
{if $_SESSION['ali_token']}
Меня тоже раздражают сайты которые посмотреть нельзя без подписки, но в моем случае это необходимо.Я с таких сайтов сразу ухожу.
Я не знаю что за ali_token надо смотреть.И еще не подскажешь что за условие в хеадере: Код: {if $_SESSION['ali_token']} ?
На каком движке ?Ребят а как таймер обратного отсчёта поправить а то у меня не дни а общее количество показывает. Нужно типа 7 дней 01:01:01 а счя 169:01:01