Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По опыту работы с готовыми магазинами с очень хорошей выдачей могу сказать - название в тайтле никак в плохую сторону не повлияло. А при поиске, для покупателя больше наглядной информации.Скажите, специалисты по SEO, в title подставляется название магазина - это плохо?
Делайте интересный магазин для людей. Я сначала назаказывал текстов на адвего с ключами, тексты получились уникальные, с вхождением ключевых запросов и т.д., но не для людей написаны. Не поленился, сделал статью подробную о заборе из профнастила, что нужно, как правильно считать, нюансы монтажа и т.п. Не раз слышал от клиентов, что перед покупкой забора руководствовались материалами из этой статьи.Приветствую! Поделитесь наработками, как эффективно делать seo оптимизацию магазина, какими модулями, и что прописывать в тайтлах и дискрипшенах, как правильно настроить sitemap и тп.
Очень жаль, что гугл не человек и ему пофиг, интересно написано или скучно. Иногда напишешь хоршую статью, а она не попадает в выдачу, как ни крути.Делайте интересный магазин для людей. Я сначала назаказывал текстов на адвего с ключами, тексты получились уникальные, с вхождением ключевых запросов и т.д., но не для людей написаны. Не поленился, сделал статью подробную о заборе из профнастила, что нужно, как правильно считать, нюансы монтажа и т.п. Не раз слышал от клиентов, что перед покупкой забора руководствовались материалами из этой статьи.
P.s. Сегодня выбирал детское автокресло и после того как уже определился с выбором, напоролся на интернет-магазин, где на каждое кресло в одной таблице приведены краш тесты разных стран, ну очень удобно, я бы выбирал по этому сайту кресло, если бы сразу его нашел. Мораль, будьте полезны и интересны клиенту и занимайте позиции выше конкурентов, чтоб быстро нашли сайт, получили ценную инфу и заказали товар))