ilimi
Писатель
- Реакции
- 1
Проверьте почту, которую указалиНапишите мне ваши контактные данные если готовы помочь установить и настроить, что бы не в тему писать, скайп, почта, icq
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте почту, которую указалиНапишите мне ваши контактные данные если готовы помочь установить и настроить, что бы не в тему писать, скайп, почта, icq
SpeedIndex:1737. Your system performance is perfect to use Megaplan. на linux VPS с 2 полудохлыми ядрами i7 2600У меня на пролианте 8-й генерации работает мегаплан на win server 2008 r2
Разворачивал не через виртуальную машину а на прямую установку. Производительность до 1600 единиц. в среднем 700
Надеюсь обновление, на которое скидываемся я смогу поставить на винду....SpeedIndex:1737. Your system performance is perfect to use Megaplan. на linux VPS с 2 полудохлыми ядрами i7 2600
Вообще, не стоит ставить мегаплан на windows, тем более, что новые все версии идут только под linux.
Меня не посчитали .ок ждём тогда ещё 4-х
Ну если будете готовы мириться с кучей проблем и решать их (обновиться до php 5.3, потерять возможность автоматической установки обновлений, отказаться от предпросмотра doc/xls/pdf), то да, сможете поставить на виндуНадеюсь обновление, на которое скидываемся я смогу поставить на винду....
Блин мужики, тогда мне нужно подумать.Ну если будете готовы мириться с кучей проблем и решать их (обновиться до php 5.3, потерять возможность автоматической установки обновлений, отказаться от предпросмотра doc/xls/pdf), то да, сможете поставить на винду
А и не нужно обновлять на винде, нужно мигрировать на виртуалку на линуксеБлин мужики, тогда мне нужно подумать.
С таким гемором я врятли смогу сам обновить.
А базу перенести получится?А и не нужно обновлять на винде, нужно мигрировать на виртуалку на линуксе
ДаА базу перенести получится?
Ну ок, тогда я снова скидываюсь деньгами) Только мне надо, чтобы кто-то помог перенести данные в новый МП, если сложно то за деньги.