Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая версия? Меня наоборот было. Ie не заходил. Недавно открываю все нормально. windows не обновлялся Битрикс то же. Не поймуСтолкнулся с такой вот ситуацией, может кому пригодится.
Яндекс браузер. Ничего лишнего из аддонов.
Пытаюсь зайти в админку битрикса.
Выдаёт ошибку "нет прав на просмотр bitrix\admin\... ". Т.е. не ругается не некорректные данные, а именно запрещает доступ в админку, как если бы я не имел на это прав. Колупался долго. И пароли менял, и через БД права пытался повышать...
Потом решил попробовать войти через EI. И без проблем!
Что за такая фигня - так и не понял....
На OpenServer такая канительСтолкнулся с такой вот ситуацией, может кому пригодится.
Яндекс браузер. Ничего лишнего из аддонов.
Пытаюсь зайти в админку битрикса.
Выдаёт ошибку "нет прав на просмотр bitrix\admin\... ". Т.е. не ругается не некорректные данные, а именно запрещает доступ в админку, как если бы я не имел на это прав. Колупался долго. И пароли менял, и через БД права пытался повышать...
Потом решил попробовать войти через EI. И без проблем!
Что за такая фигня - так и не понял....
Если вам надоел ваш сайт, то конечно же стоит использовать другие готовые красивые решения.Имею бизнес в строительстве. По настоящее время сайт на html. Не нравится, надоел. Хочу использовать решение Аспро.Стройка с решением от Битрикс.