HolyWanderer
Гуру форума
- Реакции
- 95
- Автор темы
Приглашаю на тренинг "Online Workshop по Изменению
Убеждений"
До 22 июня записаться можно всего за 20$. Т.е. СЕГОДНЯ и все.:read:
Начиная с 22 июня и до начала тренинга, 5 июля вписаться можно будет уже только за 50$.
Во время тренинга , записаться можно будет уже только за 100$.
Подробнее тут:
Я не автор и не пиарю сие дело в последний день. Кто запишется сегодня по моему приглашению, получит скидку. Естесственно, я тоже ее получу. Вы в любом случае только выигрываете
20ка ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. (+ 3 бакса Я вам ВОЗВРАЩУ:read: после оплаты автору с указанием, что вас привел HolyWanderer)
Кто со мной?:bi:
ps я проходил прежние тренинги этого автора, потому уверен, что этот будет тоже крутым и поучительным.
Не упустите свой ЕДИНСТВЕННЫЙ момент улучшить свою жизнь сегодня. Не откладывайте, как это делают другие, не будьте как все.:be:
Только тогда у Вас все будет класно!:bf:
Убеждений"
До 22 июня записаться можно всего за 20$. Т.е. СЕГОДНЯ и все.:read:
Начиная с 22 июня и до начала тренинга, 5 июля вписаться можно будет уже только за 50$.
Во время тренинга , записаться можно будет уже только за 100$.
Подробнее тут:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я не автор и не пиарю сие дело в последний день. Кто запишется сегодня по моему приглашению, получит скидку. Естесственно, я тоже ее получу. Вы в любом случае только выигрываете
20ка ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. (+ 3 бакса Я вам ВОЗВРАЩУ:read: после оплаты автору с указанием, что вас привел HolyWanderer)
Кто со мной?:bi:
ps я проходил прежние тренинги этого автора, потому уверен, что этот будет тоже крутым и поучительным.
Не упустите свой ЕДИНСТВЕННЫЙ момент улучшить свою жизнь сегодня. Не откладывайте, как это делают другие, не будьте как все.:be:
Только тогда у Вас все будет класно!:bf: