olegfusion
Постоялец
- Реакции
- 11
я вот сидел на обкатанном 1.5.4.1, решил-таки обновиться до 1.5.5.1. Фильтр слетел предыдущий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем глюки ? Я пробовал 5000 товаров - полет окРебята, с каким количеством товара данная сборка может работать нормально ?
кто нибудь занимался оптимизацией под +/- 2.5 т. товара а то у меня ужасно глючит ...
уже поодключал все возможное и не возможное... а использовать мне ее надо просто как каталог без корзины.
Кто оптимизировал запросы ?
У меня есть магазин на 45000 позиций.Ребята, с каким количеством товара данная сборка может работать нормально ?
кто нибудь занимался оптимизацией под +/- 2.5 т. товара а то у меня ужасно глючит ...
уже поодключал все возможное и не возможное... а использовать мне ее надо просто как каталог без корзины.
Кто оптимизировал запросы ?
У меня есть магазин на 45000 позиций.
основные моменты которые тормозят работу:
1. Количество товаров в категории (верхнее и левое меню категорий) - это основной момент который чаще всего просто ложит сайт с большим количеством товаров.
2.Нужно проанализировать данные для страницы категорий и лишние поуберать с контроллера.
3. Хостинг провайдер
Всё остальное влияет но не значительно. Пришлите ссылку в личку на сайт - попробую сказать почему работает медленно
Хотя если честно не рекомендую использовать данную сборку - очень много лишнего, что не используется но влияет на скорость и качество работы магазина
проблема с категориями, но с ними еще не такие проблемы, грузит долго но относительно, а вот в товар очень долго заходита в чем глюки ? Я пробовал 5000 товаров - полет ок
заменили файлы, это возможно. Так как в вашей сборке, есть изменение, в отличии от офф сборки!данный вариант пробывал, никакого эффекта не заметил
вот классное решение, магаз просто летает
но, вылезает бок, в том что пропадают товары с подкатегорий.. кто может решить проблемы.. ?
да - просто заменил ))Если вы просто
заменили файлы, это возможно. Так как в вашей сборке, есть изменение, в отличии от офф сборки!