Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замените проблемную строку на if (preg_match('@.*?'.$img.'\.(png|jpg|jpeg|gif)@is',$image['image'])) {Вчера при установки модуля i.watermark появилась ошибка модуля magic zoom plus.
Вы решили вопрос с выводом дополнительных изображений? Такая же проблема...добилась таки вывода всех картинок в блоке <!-- Begin magiczoomplus -->
оказывается это баг версии 1.5.4 движка.
теперь модуль видит мои картинки, но дополнительные так и не дает просматривать (при наведении на маленькие фото ничего не происходит, но и в новом окне их не открывает).
зато при просмотре основной большой картинки появились и стрелочки для просмотра маленьких картинок и сами картинки.
осталось решить вопрос с просмотром отдельно маленьких картинок.
они должны выводится на большой картинке при клике на них мышкой, верно?
возможно у меня просто что-то не так стоит в настройках модуля. подскажите, кто знает, где смотреть.
Спасибо)
картинка таже Вам не сложно описать как Ви решали данную проблему?добилась таки вывода всех картинок в блоке <!-- Begin magiczoomplus -->
оказывается это баг версии 1.5.4 движка.
теперь модуль видит мои картинки, но дополнительные так и не дает просматривать (при наведении на маленькие фото ничего не происходит, но и в новом окне их не открывает).
зато при просмотре основной большой картинки появились и стрелочки для просмотра маленьких картинок и сами картинки.
осталось решить вопрос с просмотром отдельно маленьких картинок.
они должны выводится на большой картинке при клике на них мышкой, верно?
возможно у меня просто что-то не так стоит в настройках модуля. подскажите, кто знает, где смотреть.
Спасибо)